오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

LA | 10월12~16일 사이 LA, 라스베가스 등 동행 구해요^^

페이지 정보

작성자 Chris0925 작성일23-09-26 00:28 댓글0건 조회993회

본문

안녕하세요,
이번에 미국 여행을 5일간 가게 되었는데 자유여행으로 10월12일날 오전 LA도착해서 5일간 머물 예정입니다.
미국에서 어렸을 때 살아서 영어는 문제없이 잘 합니다ㅋㅋ LA에 유명한 쇼핑센터 등 맛집도 돌고 렌트카로 라스베가스(5시간 운전)까지 가서 자유롭게 쉴때는 쉬고 맛집과 Buffet 찾아서 먹는게 계획이예요~~물론 함께 하실 분이 다른 의견이 있으실 경우 조율도 가능하구요~(Six flags, Universal Studios등) Attractions 방문도 다 상관이 없어서 되도록 편안하지만 알찬 여행을 계획하고 있습니다. 저는 37 남성이고 성별은 상관 없고 나이는 20~40대까지가 함께 하기 좋지 않을까 생각합니다^^

전체 일정이 아니더라도 중간에 함께하실 마음이 있으신 분은 chris0925@hanmail.net로 메일 주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

같이가실분/여행동행/친구해요 목록

Total 195건 1 페이지
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
게시물 검색