오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

뉴욕뉴저지 | 뉴저지 파라무스 홈스테이 가정 필요하신분 연락주세요.

페이지 정보

작성자 Stella Cho 작성일11-09-23 11:51 댓글0건 조회7,689회

본문

안녕하세요,

미국/뉴저지/파라무스에서 홈스테이 필요하신 학생분 환영합니다.
진심으로 가족처럼 함께 화목하게 살면서 공부에 충실할수 있는 학생이면 환영합니다.
남편과 제가 아이들 교육사업에 지난 6년간 일하였고, 학생의 인성및 학습지도는 책임지고 해드릴수 있습니다. (가정형편이 넉넉치 않으시지만, 미국교육이 꼭 필요한 자녀를 두신 부모님께서는 꼭 연락주세요. 어떠한 방법으로든 서로 노력하면 자녀분을 성공시킬수 있다고 믿습니다.)

미국에서 유학시 필요한 모든 일들은 저희가 도와드릴수 있습니다.

한국에서 지금 유학을 준비하고 계신분들 I-20 발급부터 모두 도와드릴수 있습니다.

망설이지 마시고 연락주세요.

201-483-7991 / 070-4245-1405(한국전화요금)
e-mail: stellamax0305@hanmail.net

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

같이가실분/여행동행/친구해요 목록

Total 195건 5 페이지
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
게시물 검색