오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

LA | 6월초에 LA들어 가실분 ...

페이지 정보

작성자 jahny 작성일02-06-01 11:13 댓글0건 조회6,748회

본문

안녕하세요? 전 쟈니라고 합니다. 뉴욕에서 한 4년정도 살다가 이번에 엘에이로 갈려구 하는데..
전 한 8월정도 가는데.. 서부에 아는사람이 없어서리..
혹시 엘에이에 저보다 먼저 가실지도 모르겠네요...
서로 정보교환하면 좋을것 같습니다.
저도 가서 한 2,3개월은 자리잡느라 좀 힘들것 같은데..
괜찮으시면 이메일로 서로연락하면서 정보를 교환하시면 저도 무척 도움이 될것같고
또 혹시 제가 도움이 될만한 일이 있을지도 모르겠네여..
참고로 저는 나이는 29이고 뉴욕에서 대학원을 졸업했습니다.
아마 이미 엘에이에 계실지도 모르겟네요.. 엘에이에서의 정보 많이많이
부탁드려도 될런지..
그럼 안녕히 계세요..

>
>
> 5월초쯤에 LA에 들어가는데 갔이
> 가실여자 분이 있었으면 하구요..
> 혼자가는 것보다 말벗삼아 같이 가는 것도 괜찮을 듯 싶어서여요.
> 저 또한 여자구요
> 연락주세요
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

같이가실분/여행동행/친구해요 목록

Total 195건 13 페이지
처음  이전  11  12  13
게시물 검색