오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

뉴욕뉴저지 | 1월말~3월말,남자1명,서블렛/룸메/스튜디오 1500$까지 구합니다.

페이지 정보

작성자 김방현 작성일05-12-09 15:00 댓글0건 조회15,754회

본문

단기 연수가 있어 방 구합니다.

아래 한도 안에서 날자 조정가능합니다.
(너무 차이가 크지 않다면 조금 벗어나도 됩니다.)

시작 : 1/19 ~ 1/25
종료 : 3/25 ~ 3/31

방 상태나 지리적인 위치에 따라서

최대 1500$/월(50$/일) 까지는 생각하고 있습니다.(유틸 포함)

E 70st 쪽으로 매일 출근해야 하니.. 그 근처이면 더 좋겠습니다. ^^

남자대학생(82년생)이구요, 1명입니다. 애완동물 없고, 음주, 흡연 안 합니다.

그리 오래 머물 것이 아니라.. 가구를 사서 쓸 만큼;; 갑부는 아니라서

가구는 모두 갖춰져 있어야.. 제가 먹고 잘 수 있습니다 ^^;;

서블렛이든, 룸메이트든, 스튜디오든 우선 가리지 않고 받습니다.

위의 조건들은 철저히 맞아야 한다거나 그런건 하나도 없습니다. ^^;

다만.. 꼭 Manhattan 안에 있고.. 24시간 도어맨이 있는 곳이었음 합니다.

위에 적힌 이메일(ipray4you2@naver.com)으로

전화번호와 연락 가능 시간 주시면 제가 가능한 빨리 전화드리겠습니다. ^^

혹시 가능하시다면.. 메일 보내실때 사진 같은 것도 같이 보내주시면 감사드리겠습니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 192건 6 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
74 뉴욕뉴저지 있어요 <아이인조이뉴욕 게스트하우스 > 위치 가격 청결 친절 뉴욕 No. 1 게스트 하우스 인기글첨부파일관련링크 아이인조이뉴욕 05-11 15292
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  맨끝
게시물 검색