오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

시카고 | 시카고한인택시

페이지 정보

작성자 molba 작성일24-08-31 05:00 댓글0건 조회73회

본문

싸다고 소문난 시카고한인모범택시 에서 알립니다

*** 시카고 NO.1 모범택시&리무진에서 알려드립니다

http://blog.naver.com/molba1733시카고한인 모범택시블로그 입니다

시카고에 오셔서 한인택시가 필요 하십니까.

시카고대표택시 시카고한인모범택시 입니다

시카고콜택시에서는 착한 가격으로 고객님을 모십니다

시카고한인택시,시카고콜택시,시카고택시

시카고한인모범택시에서는 아름 다운 가격으로 봉사 합니다

시카고한인택시 에서는 24시간 고객님을 모시고 있습니다

시카고콜택시는언제든지 전화만 주시면 달려 갑니다

시카고택시는 저렴한 가격 최고급 승용차로 고객님을 모십니다

고객님의안전을 위하여  30년 무사고 한인기사가 편안 하게 모셔드립니다

시카고 한인 모범택시는 주정부 허가 택시보험 가입 차량입니다

시카고택시 전화는

미국  1-847-514-6710

한국 070-7896-1733

시카고콜택시는24시간 통화가능 합니다

시카고택시,시카고콜택시,시카고한인모범 택시에서 하는일은 ..

시카고공항 픽업

시카고인근 호텔 할인 안내

시카고일일관광

시카고야경

식사배달 (다운 타운 지역도 가능)

유학생 장거리 라이드

전화만 주세요 어디든지 달려 갑니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 1,148건 1 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1147 보스턴 있어요 보스턴 $650 여자 서블렛 구해요. Mcphs, Mass Art, NEU,BU 교통편리… 새글 Pae99 09-10 45
1145 샌프란시스코 구해요 미국 거주중인 한인 여성들을 위한 건강 개선프로그램 참여자 모집($150지급) 새글첨부파일 utaustinson 09-10 37
1142 LA 있어요 GOLF LESSONS 골프레슨 BACK SWING 백스윙 오렌지 카운티 애너하임 플러튼 새글첨부파일 terry7 09-01 86
1136 LA 있어요 GOLF LESSONS 골프레슨 BACK SWING 오렌지 카운티 애너하임 얼바인 플러튼 인기글첨부파일 terry7 08-20 108
1133 뉴욕뉴저지 구해요 [채용] 자동차/반도체/베터리/가전/BIO/물류/건설업체 신입 및 경력사원 모집 인기글 WWRECRUIT 08-10 223
1132 뉴욕뉴저지 구해요 12/1-4 GNYDM 2024 뉴욕전시회 인형탈 단기알바 모집합니다 ^^ (에어탈이라 덥… 인기글 cocosim 08-08 304
1130 기타지역 있어요 오렌지 카운티 Rose Zhang 세리토스 GOLF LESSONS 골프레슨 요바린다 인기글첨부파일 terry7 07-30 324
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
게시물 검색