오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

워싱턴DC | 센터빌 H마트 근처 Basement 렌트합니다.

페이지 정보

작성자 aufhb124 작성일24-07-29 01:29 댓글0건 조회372회

본문

안녕하세요.

센터빌 H마트 근처에 있는 타운하우스 베이스먼트 렌트합니다.

워크아웃 , 화장실 (샤워), 냉장고, 싱크대 있습니다.

더 자세한 사항은 연락주시면 알려드리겠습니다~

gsp77730@gmail.com

이메일 항시 체크하니 언제든지 연락주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 1,148건 1 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1147 보스턴 있어요 보스턴 $650 여자 서블렛 구해요. Mcphs, Mass Art, NEU,BU 교통편리… 새글 Pae99 09-10 45
1145 샌프란시스코 구해요 미국 거주중인 한인 여성들을 위한 건강 개선프로그램 참여자 모집($150지급) 새글첨부파일 utaustinson 09-10 37
1142 LA 있어요 GOLF LESSONS 골프레슨 BACK SWING 백스윙 오렌지 카운티 애너하임 플러튼 새글첨부파일 terry7 09-01 86
1136 LA 있어요 GOLF LESSONS 골프레슨 BACK SWING 오렌지 카운티 애너하임 얼바인 플러튼 인기글첨부파일 terry7 08-20 108
1133 뉴욕뉴저지 구해요 [채용] 자동차/반도체/베터리/가전/BIO/물류/건설업체 신입 및 경력사원 모집 인기글 WWRECRUIT 08-10 224
1132 뉴욕뉴저지 구해요 12/1-4 GNYDM 2024 뉴욕전시회 인형탈 단기알바 모집합니다 ^^ (에어탈이라 덥… 인기글 cocosim 08-08 304
1130 기타지역 있어요 오렌지 카운티 Rose Zhang 세리토스 GOLF LESSONS 골프레슨 요바린다 인기글첨부파일 terry7 07-30 324
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
게시물 검색