오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

기타지역 | 메릴랜드 칼리지 파크 (College Park) 6b2b 중 베드룸 서블렛합니다 (5월 말 ~ 8월 말)

페이지 정보

작성자 조이 작성일24-04-24 10:18 댓글0건 조회123회

본문

안녕하세요,

메릴랜드 College Park 지역 6b2b (6베드 2베스) 아파트 중 방 하나 서블렛합니다.

단독 주택이며 2층에 베드룸 3개, 베스룸 1개, 그리고 1층에 베드룸 3개, 베스룸 1개가 있습니다. 제가 내놓은 방은 2층에 있습니다.

주택 앞 주차 자리 넉넉하며 차가 있으신 분은 주차하실 수 있습니다.

집: 960sqft, 6b2b, Parkside At College Park 근처 (University of Maryland 캠퍼스의 Computer Science 빌딩 기준으로 동쪽에 도보 10분 거리에 위치했습니다)

가격: $600/month (유틸리티 별도, 유틸리티는 매월 $60 정도 나오고, 3개월치 수도세는 $50-60 정도 나옵니다)

계약기간: 5월 말 ~ 8월 말로 대략 3개월간 (정확한 일자는 연락 주시면 조율 가능합니다)

방 정보: Fully furnished room으로 기본적인 가구가 모두 비치되어 있고 이외에 방에 모니터, 책상, 히터, 스피커 등등 모두 사용 가능합니다. Shared space로는 거실과 키친 정도가 있으며 거실에 빔 프로젝터와 쇼파가 구비되어 있습니다.

키친 정보: 냉장고 2개를 6명이 나눠쓰고 있습니다. 기본적인 조미료나 식기류는 모두 구비되어 있습니다.

룸메이트 정보: 5명의 룸메이트 모두 한국인이며 (여자 대학원생 3명, 남자 대학원생 1명, 남자 대학생 1명) 모두 친근합니다. 원하신다면 함께 밥을 해먹을 때도 있으며 같이 거실에서 대화를 나누는데에 자유로운 분위기입니다.

세부사항 논의 후 조정 가능하니 아래 오픈카톡 링크로 문의주시면 상세히 답변드리겠습니다.
https://open.kakao.com/o/siMTvRng

**상세 설명**

식기세척기 / 오븐 / 냉장고 등 필요한 주방기기/용품은 모두 구비되어 있고 주방 수납 공간이 굉장히 많습니다.
룸메이트들 모두 요리해먹는 것을 좋아해서 조미료 및 기본적인 살림도구는 모두 구비되어 있다고 보시면 됩니다 :)

거실에 소파 빔프로젝트 청소기 등이 구비되어 있어 편하게 사용하실 수 있습니다.
집 내부 (1층 창고에) 세탁기 및 건조기가 구비되어 있어 사용하실 수 있습니다.

Washington D.C. 시내까지 지하철로 40분 (차로 30분), U. of Maryland까지 도보 10분 정도 걸립니다. U.of Maryland 캠퍼스와 매우 가까워서 학교에서 일하시거나 인턴으로 단기간 계실 분들에게 추천합니다. U. of Maryland에서 조금 더 동쪽으로 들어와 주택단지에 위치해있어 동네는 안전한 편이며 조용합니다.

걸어서 10분 정도 되는 거리에 Lidl이 있고, 15분 정도 되는 거리에 Trader Joe's (식료품점), 그리고 차로 10분 정도 거리에 Whole Foods Market이 있습니다. 학교 근처라서 주변에 버블티집 / 음식점 / 카페가 많이 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 1,104건 1 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록