오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

뉴욕뉴저지 | [뉴욕서블렛] 맨해튼 최고 뷰/럭셔리 1bed 아파트/가구완비 5/11-8/12/K town 3분거리;

페이지 정보

작성자 뉴욕쥐 작성일24-04-23 08:41 댓글0건 조회115회

본문

100 W 31st St, New York, NY 10001

EOS Nomad 1Bed (방1+ 거실 + 주방 +화장실)

5/11 - 8-12 일까지 서블렛 내놓습니다. 4800$

헬스 수영장 영화관 농구장 스 크린골프 포켓볼 포커테이블 루프탑) 엠파이어스테이트 빌딩앞

유학생들 방학 & 여름 휴가 시즌이라 맨해튼 호텔이나 에어 비엔비 또는 한인민박 가격 터무니 없이 비쌉니다. 개인적 으로 그만큼 가격값 못한다고 생각합니다.맨해튼 미드타운 한가운데의 맨해튼 신축 아파트에서 맘껏 즐기세요.

위치는 한인타운 까지 걸어서 3분, 타임스퀘어 까지 걸어 서 15분 최고의 위치입니다. 밤에도 사람들 많이 돌아 다니 는 지역이라 치안도 안전합니다. 주변에 브런치 카페 및 한인타운 식당들을 포함한 여러 유명한 식당들도 많습니다.

현재 룸메이트 1명과 함께 살고있습니다. 저희 둘다 이번 여름방학에 한국에 돌아가기 위해 서블렛 내놓습니다.

디파짓 2400$ 이고 직접 만나서 렌트비랑 키 교환해드립니 다. 디파짓은 체크아웃시 문제 없으실 경우 전액 돌려드립니 다. 미국 계좌 송금 어려우신 분들 위해서 한국 계좌로도 디 파짓 송금 가능합니다.

상세한 방 사진및 영상 보내드립니다.

카카오톡 hyunwooseo0205으로 카톡주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 1,104건 1 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1098 LA 있어요 GOLF LESSONS 213-247-0701 골프레슨 오렌지 세리토스 브레아 플러튼 새글인기글첨부파일 terry7 04-30 105
1096 기타지역 있어요 메릴랜드 칼리지 파크 (College Park) 6b2b 중 베드룸 서블렛합니다 (5월 말… 새글인기글 조이 04-24 123
열람중 뉴욕뉴저지 구해요 [뉴욕서블렛] 맨해튼 최고 뷰/럭셔리 1bed 아파트/가구완비 5/11-8/12/K tow… 새글인기글첨부파일 뉴욕쥐 04-23 116
1088 LA 있어요 골프 비거리 GOLF LESSONS 부에나팍 골프레슨 오렌지 라하브라 브레아 애너하임 인기글첨부파일 terry7 04-14 175
1087 뉴욕뉴저지 있어요 [맨하튼 미드타운] 5월10일~8월30일 서큐리티/가구완비/빨래방(건물내)/정수기/... 인기글첨부파일 YCECC 04-11 200
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
게시물 검색