오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

기타지역 | 샬럿 이나 포트밀쪽에 방구해요!

페이지 정보

작성자 쥬쥬 작성일21-11-11 07:14 댓글0건 조회8,429회

본문

안녕하세요

내년에 인턴쉽 때매 잠깐 샬럿으로 가는데요 샬럿,포트밀, 아님 그지역중에서 내년 6월부터 8월중순정도 머무는데 혹시 그때쯤 방쉐어나 룸메이트 구하시는 분 계신가요? 있으시다면 joo2hyun@gmail.com 연락주세요! 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 1,100건 1 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1099 기타지역 있어요 메릴랜드 칼리지 파크 (College Park) 6b2b 중 베드룸 서블렛합니다 (5월 말… 새글 조이 04-24 34
1095 뉴욕뉴저지 구해요 [뉴욕서블렛] 맨해튼 최고 뷰/럭셔리 1bed 아파트/가구완비 5/11-8/12/K tow… 새글첨부파일 뉴욕쥐 04-23 51
1091 LA 있어요 골프 비거리 GOLF LESSONS 부에나팍 골프레슨 오렌지 라하브라 브레아 애너하임 새글인기글첨부파일 terry7 04-14 125
1090 뉴욕뉴저지 있어요 [맨하튼 미드타운] 5월10일~8월30일 서큐리티/가구완비/빨래방(건물내)/정수기/... 새글인기글첨부파일 YCECC 04-11 145
1086 기타지역 있어요 메릴랜드 타코마 파크 2b2b 중 마스터 베드룸 서블렛합니다 (5월 중순 ~ 8월 중순) 인기글관련링크 뭉치 04-01 144
1085 워싱턴DC 구해요 rockvill, 락빌 이나 근처에 , 쉐어 하우스, 룸 렌트, 하숙, 민박 등 방을 구합… 인기글 이주용 03-30 204
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
게시물 검색