오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

샌프란시스코 | cupertino, california (방두개, 화장실2개) - rent

페이지 정보

작성자 heonpark 작성일04-07-24 16:59 댓글0건 조회18,128회

본문

캘리포니아 최고의 학군인 몬타비스타 고교와 케네디 중학교 그리고 스티븐스 크릭 초등하교를 다닐수있는 지역에 있는 집입니다.
방은 2개이고 화장실도 2개 입니다. 조용한 동네에 있습니다. DeAnza colleage와도 가깝습니다. 새로 페인트칠을 했고, 이중 창문이 설치되어 있습니다. 냉장고, 식기 세척기와 전기 오븐이 있습니다. 세탁기와 건조기는 별도로 설치되어있습니다. 거실에는 벽난로가 설치되어있습니다. 거실과 부엌이 남쪽으로 나 있어서 매우 밝습니다. 집 넓이는 950sq ft 입니다. 에어콘도 설치되어 있고, 난방은 가스를 사용합니다. 1개의 차고를 사용할 수있습니다. 차고는 자동문으로 되어있고 별도의 창고가 달려있습니다.
정원이 잘 꾸며져있고 채소밭이 있어서 원하시는 것을 심어서 드실수있습니다. (정원 관리비는 없습니다). 더운 물과 찬물 그리고 쓰레기 수거료는 렌트비안에 포함되어 있습니다. 세탁기와 건조기도 무료로 사용하실수 있습니다. 물은 연수기를 통하여 공급되므로 피부에 좋습니다.
근처 공원을 걸어서 갈수 있고, 카운티 공원이 가까워서 걷거나 자전거 타기에 좋습니다. 또한 프리웨이가 가까워서 교통이 편리합니다.
아이들을 데리고 오시는 부모님들에게는 학교등록을 도와드릴수있습니다.
담배를 집안에서 피우시는 분은 사절입니다.
가격은 매달 1500불이고 1년 이상의 계약을 원합니다.
연락처는 heonchul@yahoo.com 또는 (408) 205 - 3107로 전화 주십시요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 597건 30 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
열람중 샌프란시스코 있어요 cupertino, california (방두개, 화장실2개) - rent 인기글 heonpark 07-24 18129
처음  이전  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30
게시물 검색