오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

LA | Pasadena(파사데나) 원배드 두달 서브리스요! 8월말부터!!

페이지 정보

작성자 귀덕Qduck 작성일16-05-17 20:30 댓글0건 조회10,122회

본문

안녕하세요.
Pasadena(파사데나) 원배드 8월말부터 1달 반에서 두달간 서브릿 하실 분이요. 
제가 어머님이 위중하셔서 병간호차 한국을 가는 기간에 제아파트에 지낼 분을 찾습니다.
회사에서 다행히 한국 재택 근무 신청이 가능해 8월말에 가서 1.1/2달에서 2달 서울 부모님집에 머물며 일을 할 계획입니다.

- 위치는 어디든 파사데나 어디서든. 마켓, 레스토랑, 은행, walking/biking distance from Caltech and driving to Art Center for 10-15min. 다 가깝습니다!! 
- 자기 집처럼 쓰시면 됩니다!
  - Full Furnished with a comfortable Queen size bed in my bedroom. 서랍과 클라젯 일부를 비워 드릴께요.
  - Including 인터넷, 전기, TV (no cable connected but can watch basic channels and Korean channels)
  - Parking! If you need a spot, I will leave my car at work while I am gone. 스트릿 파킹 규칙이 엄격한 지라 밤에 새우려면 매일 $3씩 내야 합니다.
  -  모두 포함해서 한달에 $1200/달 + $500/디파짓 (Just in case!) 생각하고 있어요. 아실지 모르겠지만 올해 파사데나 렌트가 평 $250-$350 올랐어요 저도 현재 $1350 + 인터넷 ($45) + 유틸리티 내고 있어요. 새로 들어오는 분들은 $1600 받을 거라네요. :( 사는 게 팍팍! 

저도 서브릿은 처음 하는지라, 해도 되나 우려가 많아요. 제 살림 그대로 놓고 갈거니까요. :)

전 한 달은 적어도 있으실 분, 믿고 제 집 맡길 분을 찾습니다. 관심 있으시면 좋겠네요. 사진을 아직 찍지 않아서 첨부를 못했습니다. 메일 주시면 보낼께요. 날짜는 조정이 가능하구요.

저는 디즈니에서 완구 디자이너로 9년째 일하고 있습니다.

Email: Sohyun3@gmail.com
Txt: 818-319-6787

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 597건 9 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
422 LA 있어요 USC 대학교를 오신는분이나 다운타운에 인턴으로 오시는 분들을 위해 독방(+화장실) 있습니… 인기글첨부파일 June30 03-05 10991
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
게시물 검색