오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

뉴욕뉴저지 | 뉴욕 맨하튼 콜럼비아 대학교 하우징 서브렛 (sublet)

페이지 정보

작성자 김애리 작성일09-04-01 12:00 댓글0건 조회21,245회

본문

여름방학동안 집을 비워 서브렛을 놓으려 합니다.

학교 하우징으로 모두 콜럼비아 대학 학생들 살고 있습니다.
젊은 부부 살던 1bedroom이며 모든 가구와 살림 완비되어 있으므로 개인 짐만 가지고 오시면 됩니다.

위치: 435 west 119th ST. New York
        N.Y. 10027
        콜럼비아 대학교 후문에서 3블럭입니다.
        TC 바로 근처입니다.

기간: 6월 초~ 8월 말 (조정가능합니다.)

교통: 지하철 1번 line 116th정거장까지 도보로 7-10분입니다.
        기타 버스가 집 주변에 있습니다.

비용: $ 1206/month (인터넷 비용 포함)
            + 전기,가스 비용(하루 종일 컴터 키고 밥 3끼 해먹고 평균 40불 나왔습니다. )

편의시설: Amsterdam Ave. 바로 옆 건물로 주변에 햄버거, 피자, 식당, 식료품집 등등 있습니다.

기타: 24시간 도어맨. 밤 10시 후 쓰레기는 집 문앞에 두면 치워줍니다.
        비교적 큰 길가로 안전한 지역입니다.
        집 주변으로 morning side park, riverside park있습니다.
        central park까지 걸어서 30분 정도, 또는 버스타고 갈 수 있습니다.
        건물 10 층 중 10층 위치하고 창 앞의 건물이 집 보다 낮아서 커튼치치 않고 생활 가능하며 밝습니다.
        세탁은 지하 24시간 세탁실 이용( $1.3)

문의: aeri__c@hotmail.com
        1-201-800-1753(핸드폰)
        관심있어 연락주시면 더 많은 사진, 도면 보내드릴께요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 192건 2 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
164 뉴욕뉴저지 있어요 [뉴욕]자유여행에 최고의 선택 * 뉴욕전문가가 짜주는 맞춤 여행루트+뮤지컬 할인까지 WeL… 인기글첨부파일관련링크 위럽뉴욕 05-30 21178
160 뉴욕뉴저지 있어요 퀸즈) 리틀넥 기차역 도보3분거리 맨하탄까지 기차로20분 안전한 한인동네 여자 룸메이트 구… 인기글 지현주 01-06 20533
159 뉴욕뉴저지 있어요 안녕하세요 뉴욕 맨하튼 민박 1박2일 입니다 ^^ 여름 여행 미드타운 중신 34가 broa… 인기글첨부파일관련링크 김현수 04-13 20520
158 뉴욕뉴저지 있어요 다운타운 브로클린, 럭셔리 51층 아파트 A,C,F,M,N,R,2,3,4,5 인기글관련링크 서지원 07-17 20356
153 뉴욕뉴저지 있어요 장단기 최고급콘도 섭렛 급구 (신정아씨가 사시던 유명한 riverwalk55 place) 인기글관련링크 apple 01-11 20213
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  맨끝
게시물 검색