오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

LA | 안녕하세요! 캘리포니아 오렌지카운티의 웬디와 밍밍이네 홈스테이입니다

페이지 정보

작성자 젬마경 작성일16-03-03 02:08 댓글0건 조회10,390회

본문

홈스테이, 가족같이 함께 할 학생 환영합니다.

위치는 LA 국제공항에서 약30분정도 동남쪽에 위치한 Orange County의 Cypress, Fullerton,
La Palma, Buena Park 지역입니다.

공립학교의 경우 초등학교는 A.E.Arnold Elementary, 중학교는 Lexington Junior High, 고등학교는 Oxford Academy, Cypress High, 사립학교의 경우 Fairmont Private School이 있습니다. 오렌지카운티의 명문학군입니다.
특히 Oxford Academy는 전미고교 순위 4위에 랭크되어 있는 캘리포니아 최우수 공립고등학교입니다. 대학교는 Cypress College 가 인근에 있습니다.

사립 : Fairmont Private School (K-12), Eastside Christian School (K-12)
Whittier Christian High School (9-12), St.Paul of Cross Private School (K-8)
Rosary High School(9-12)

대학 : Cypress College, Fullerton  College, Cerritos  College,
Cal State Univ.Fullerton, Cal State Univ.Long Beach

집은 2층 싱글패밀리 하우스(건평2,700 sqf로서, Lot: 6,000 sqf, 5 Beds & 4 Baths 입니다. 그리고 넓직한 Pool(수영장)이 있습니다. 학교가 3~5 Mile 거리에 있어요. 주변은 조용하고 전형적인 주택단지입니다.
디즈니랜드가 약 15분, Knotts berry Farm이 5분, Seal Beach 등 해변가가 약 20분 정도 거리에 있습니다.

마당에는 아주 크고 잘 관리되어 있는 수영장(Pool)이 있으며, 또 작지만 예쁜 강아지 밍밍이도 함께 있는 조용하고 넓직한 하우스예요. 언제든지 연락주세요. 감사합니다.

연락처 : (미국 전화번호) 714-676-4776
            (미국 핸드폰)    714-469-0833
            (한국 070번호) 070-7883-8896

E-MAIL : jemma_kyunga@naver.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 597건 9 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
422 LA 있어요 USC 대학교를 오신는분이나 다운타운에 인턴으로 오시는 분들을 위해 독방(+화장실) 있습니… 인기글첨부파일 June30 03-05 10992
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
게시물 검색