오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

워싱턴DC | [DC/버지니아] 여름 서블렛 놓습니다.

페이지 정보

작성자 두부 작성일14-04-08 12:46 댓글0건 조회12,873회

본문

VA 크리스탈 시티(DC 지하철 10분거리) 서블렛 놓습니다. 자연 채광과 환기가 아주 잘 되는 깨끗한 집이고요, 아파트 직원들도 매우 친절합니다. 치안 매우 좋고 교통, 편의시설 등 모든 면에서 매우 쾌적한 환경에 자리하고 있습니다. (지하철과 버스가 닿아 대중교통 만으로도 불편함 없이 생활하실 수 있습니다)

1 bedroom/ 1 bathroom 아파트를 나누어 저는 livingroom+Den을¸ 룸메이트는 bedroom을 사용하고 있습니다. 이번에 서블렛 놓을 방은 livingroom+Den이며¸ 방음이 잘 되는 방이라 완벽한 사생활을 보장받으실 수 있습니다.

본래 집 현관과 거실이 트여 있는 구조인데 책장으로 꼼꼼히 막아 두었습니다. 드나들 때는 부엌으로 통하는 개폐가능한 문을 이용하고요. 사실상 침실과 분리된 하나의 큰 방인 셈이라 프라이버시는 완벽하게 보장이 됩니다. 거실 한켠에 Den이라고 하는 작은 방이 딸려 있습니다. 여닫을 수 있는 문이 있어서 저는 침실로 이용하고 있습니다. 대부분의 소음을 차단해주기에 문을 닫으면 상당히 아늑합니다.

요리하시기에도 좋습니다. 냉장고도 크고 수납공간이 넉넉하여 음식 해드시는 데 큰 불편함이 없을 겁니다. 화장실과 부엌은 제 룸메이트(男)와 함께 쓰시게 됩니다. 2년 째 함께 생활하면서 서로에게 불편함을 주거나 개인 생활을 침해하는 일이 한번도 없었을 정도로 절제 있는 생활을 해왔으므로 편안히 지내실 수 있을 겁니다.

[집 컨디션]
1bedroom/1bathroom
가스레인지/오븐/브로일러, 전자레인지, 냉장고, 디시워셔, 그라인더
같은 층에 공동 세탁기, 건조기
온풍기/에어컨
현관에 붙박이장 하나/ 침실 안 벽 전면 책장형 수납공간/ 옷 서랍 하나.
남동향으로 나 있는 창문 (채광, 환기에 최적)
넓은 전망(12층에 위치)
카펫 바닥

[빌딩 컨디션]
24시간 도어맨
실외 수영장 (무료/손님 1인 동반 가능) 및 작은 공원, 바베큐 그릴 (무료) 실내 체육관 (본 아파트가 위치한 12층 바로 윗층 옥상/ 무료)
비즈니스 센터 (pc 3대와 프린터 구비/ 무료)
휴게실/독서실 (아침 저녁으로 커피류 제공/ 플라즈마 tv/ 유무선 인터넷 회선/ 모두 무료)
지하 1층 편의점/세탁소/미용실

[주변 시설]
DC Metro Blue line Pentagon City 역 도보 5분 거리/ Cristal City 역 도보 3분 거리
도보 5분 거리에 근린공원 (축구장, 농구장, 소프트볼장, 테니스코트 및 산책로)
Macy’s 백화점 도보 5분 거리
Costco/ Best Buy/ Pentagon Centre 쇼핑몰 도보 5분 거리
Life Pharmacy/ Pentagon Row 쇼핑몰 및 식당가 도보 10분 거리
Harris Teeter(중형 24시간 마트) 도보 15분 거리
로널드 레이건(DCA) 공항 메트로 한 정거장 거리
그 외 Zip Car, Bank of America 등등

5월 말부터 8월 말까지 방을 사용하실 수 있고요, 계약 비용은 유틸리티 포함해서 4주 기준 $ 1,300으로 생각하고 있으며
500불 deposit은 따로 받을 생각입니다. 가구류(책장 2, 테이블 2, 침대, 식탁 및 의자 5 등) 및 간단한 생활기구(티비, 공기청정기, 가습기, 스탠드, 헤어 드라이어 등) 제공 가능합니다. 간단한 식기와 오래 되었지만 작동 가능한 전기밥솥도 제공가능합니다. 가격흥정이나 계약기간 조정이 가능하니 관심 있으신 분들은 언제든지 연락 주시기 바랍니다.
modernsj@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 597건 11 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록