오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

뉴욕뉴저지 | 홈스테이

페이지 정보

작성자 월드홈스테이 작성일13-08-17 15:01 댓글1건 조회27,712회

본문

안녕하세요!
저희 월드홈스테이/청담유학원 은 세계 각국 현지인만 전문으로 하는
유학/홈스테이 알선업체 입니다.
저렴한 비용, 안전한 가정/학교 를 엄선하여 서비스를 제공하고 있습니다.
많은 문의바랍니다.
카나다, 미국, 호주 , 뉴질랜드 영어권을 비롯 하여 동남아, 중국
일본, 필립핀 등 모든 업무 를 하고 있습니다
현지인 홈스테이/명문사립, 공립(조기유학),대학생, 직장인 어학연수등...
현지 에 공부하고 살고 있는 경험 많은 직원들이 구성되여 현지에서도 업무를 하고 있습니다.
감사 합니다.
www.worldhomestay.co.kr
031-812-0977
070-4318-6538
chungdam12@naver.com

댓글목록

lehcdh님의 댓글

lehcdh 작성일

안녕하세요?  제 이름은 최 은희(46세) 이구요 미국 북부 뉴저지에 살고 있고 제 집에서 Home Stay를 하려 합니다.  저, 남편, 딸(10학년), 아들 (9학년), 4가족이 살구요, 학교에 다니면서 가정집의 따뜻한 환경에서 열심히 공부할 학생을 구하고 있습니다.  제 남편은 (이민 1.5세) 미국에서 Ivy League를 나왔고 저도 한국에서 명문대를 나왔습니다.  학생의 공부도 도와줄 수 있고, 무엇보다 홈스테이 학생을 제 아이들 같이 잘 돌봐줄 준비가 되어있습니다.  저희 동네는 북부 뉴저지에서 우수학군으로 유명하고 환경도 좋기로 100% 보장합니다.  미국 북동부에도 좋은 학교가 많이 있으니 귀 학원에서 이 쪽으로 유학을 오는 학생이 있으면 저희 집을 추천해 주시기를 부탁드립니다.  참고로 저희는 집에서 95% 영어로 대화하기 때문에 학생의 영어실력 향상에 도움이 많이 될 것입니다.  그럼 연락 부탁드립니다.  제 이메일은 lehcdh@hotmail.com 입니다.

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 191건 1 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
190 뉴욕뉴저지 있어요 맨하탄15분,할머니APT민박하숙,입소문으로 소개되는,손주대하듯,밥만줌 댓글4 인기글 뉴욕apt민박 12-18 71912
184 뉴욕뉴저지 있어요 Upper West. 링컨센터 근처.. 서블렛 구해요.. 6월초-8월말까지.. 댓글1 인기글첨부파일 ajung 05-19 29564
175 뉴욕뉴저지 있어요 <뉴욕티파니 게스트 하우스 > 위치 가격 청결 서비스 뉴욕 No. 1 거스트 하우스 인기글첨부파일관련링크 티파니 02-17 25926
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  맨끝
게시물 검색