오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

뉴욕뉴저지 | 저지시티주차..

페이지 정보

작성자 chance94 작성일06-06-16 16:05 댓글3건 조회52,790회

본문

이번에 애인과 뉴욕 여행을 하려고 하는 대학원생입니다.

호텔비용과 주차장의 문제를 고려하여 숙소를 뉴왁 공항근처의 호텔로 잡았는데, 뉴왁과 뉴욕을 왔다갔다 하며 뉴욕관광을 할게 생각보다 만만치 않은거 같네요...

누군가가 차를 호텔에서 가지고 나와 뉴욕으로 통하는 저지시티의 지하철 근처의 주차장에 주차하고 지하철을 이용하는 방법을 추천해주었는데, 좋은 생각인거 같아서 주차할 공간을 대략적으로 찾고 있습니다.

혹시나 누군가 저지시티의 주차장중에 지하철역사와 가깝고, 하루 주차의 비용이 10~25불 정도인 곳을 알고 계신다면 알려주세요...

오랫동안 떨어져있던 한국의 애인이 와서 그동안 못해준게 너무 미안해서 계획하기 시작한 뉴욕 여행인데, 너무 모르는 상황에서 이것저것 해나가다 보니 어려움이 너무 많네요... 주차문제와 뉴욕으로의 왕래문제가 해결된다면 그나마 한시름 덜수 있을거 같습니다... 제발 진심어린 조언 부탁드립니다.

댓글목록

글쓴이님의 댓글

글쓴이 작성일

제 이메일주소는 chance94_75@hotmail.com 입니다. 혹시 개인집이나, 렌트아파트에 가용한 주차장이 있으면 알려주세요...

apple님의 댓글

apple 작성일

무료 파킹 인포 이멜로 보내드렸어요~

김영님의 댓글

김영 작성일

아래 글쓰신분 혹시 저한테도 가능하시면 보내주세요. 감사합니다. ,darim1717@yahoo.com

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 191건 1 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
190 뉴욕뉴저지 있어요 맨하탄15분,할머니APT민박하숙,입소문으로 소개되는,손주대하듯,밥만줌 댓글4 인기글 뉴욕apt민박 12-18 71924
184 뉴욕뉴저지 있어요 Upper West. 링컨센터 근처.. 서블렛 구해요.. 6월초-8월말까지.. 댓글1 인기글첨부파일 ajung 05-19 29566
175 뉴욕뉴저지 있어요 <뉴욕티파니 게스트 하우스 > 위치 가격 청결 서비스 뉴욕 No. 1 거스트 하우스 인기글첨부파일관련링크 티파니 02-17 25930
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  맨끝
게시물 검색