오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

뉴욕뉴저지 | 뉴욕에서 단기 민박 구하시는 분+욕실딸린 깨끗한 방

페이지 정보

작성자 뉴욕민박 작성일06-06-02 15:59 댓글1건 조회26,423회

본문

8월까지 중간중간 예약이 있으니 원하시는 날짜를 꼭 적어서
문의해 주세요.
그동안 이용해 주셨던 분 그리고 앞으로 오실 분 모두 감사합니다.
위치는 뉴욕 지하철 7번선 플러싱역에서 도보 5분
집 건너편에 버스정류장이 있습니다.
42번가 타임스퀘어까지 지하철이 중간 중간에 정류하지 않고 빠르게 갑니다.
기차나 버스를 이용하지 않아도 24시간 지하철을 운행하며 메트로카드 한장이면
하루종일 자유롭게 지하철이용할 수있어 경제적이며 편리합니다.
여행오시는 분은 라구아디아공항과 케네디공항이 가까워 택시비도 저렴합니다.
-욕실 있는 방에는 에어콘, 퀸사이즈침대, 책상, 냉장고,
클라젯 그리고 텔레비전이 있으며 방안에 넓은 욕실이 방안에
있으며 무료 인터넷 케이블도 연결 되었습니다.
집앞에 바로 델리,분식점, 빨래방,슈퍼와 pc방 등이 있습니다.
뉴욕에 어학교 오시는 분이나 여행오시는 분에게 편리한 위치이며
유학을 오시는 분들 환영 입니다.
좋은 교회 찾으시는 분 넘 감사하고요.
하루부터 숙박가능하며 욕실방은 60불이며 한분추가당 15불씩 입니다.
6월 20일부터 8월 31일까지는 성수기이므로 하루에 15불이 추가 됩니다.
문의는 되도록 seiwa@hanmail.net 로 해 주시며
급하신 분은 1-646-515-5074로 전화 주세요.
메일은 매일 확인하고 있으니 스팸메일 되지 않도록
성함을 적어 보내시고 원하시는 날짜도 적어서
보내 주시면 자세한 사항과 사진 보내 드립니다.
오늘 하루도 행복하세요

댓글목록

혜란님의 댓글

혜란 작성일

작년에 저희 대항항공직원들 한꺼번에.. 기억하시나요?그때 소개시켜주신 택시아저씨도 잘 계신가요?아무래도 9월에 한번 더 부탁 드릴것 같아서요. 미리찜해요

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 191건 1 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
190 뉴욕뉴저지 있어요 맨하탄15분,할머니APT민박하숙,입소문으로 소개되는,손주대하듯,밥만줌 댓글4 인기글 뉴욕apt민박 12-18 71924
184 뉴욕뉴저지 있어요 Upper West. 링컨센터 근처.. 서블렛 구해요.. 6월초-8월말까지.. 댓글1 인기글첨부파일 ajung 05-19 29566
175 뉴욕뉴저지 있어요 <뉴욕티파니 게스트 하우스 > 위치 가격 청결 서비스 뉴욕 No. 1 거스트 하우스 인기글첨부파일관련링크 티파니 02-17 25929
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  맨끝
게시물 검색