오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

LA | 골프레슨 플러튼 얼바인 오렌지카운티 714-833-2805

페이지 정보

작성자 Topro 작성일24-05-08 09:20 댓글0건 조회1,024회

본문

골프는 처음시작이 정말 중요합니다.

처음 시작을 어떻게 했느냐에 따라서 정말소중한 시간절약과 여러분의 골프스윙이 달라집니다.

Fullerton Golfers Paradise 골프 레인지 에서 10년째 레슨중인 Tony Lee 입니다.

기본 아이언스윙 드라이버 퍼터 숏게임 필드렛슨까지 체계적인 교육

믿고 따라와주시면 1년안에 남,녀,노,소 구분없이 100타 깨기 가능합니다.

초보 및 쥬니어토너먼트 준비반 성인 PAT 준비반 필드렛슨 문의 주세요.

Tony Lee 714-833-2805

1600 N Harbor Blvd Fullerton Ca 92835

https://youtu.be/Pb_Mkj74_IU

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록

Total 269건 1 페이지
방구해요/룸메이트/하숙민박/홈스테이 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
268 LA 있어요 GOLF LESSONS 골프레슨 BACK SWING 백스윙 오렌지 카운티 애너하임 플러튼 인기글첨부파일 terry7 09-01 186
266 LA 있어요 GOLF LESSONS 골프레슨 BACK SWING 오렌지 카운티 애너하임 얼바인 플러튼 인기글첨부파일 terry7 08-20 224
262 LA 있어요 GOLF LESSONS 골프레슨 DOWN SWING 오렌지 카운티 애너하임 얼바인 플러튼 인기글첨부파일 terry7 07-09 614
261 LA 있어요 GOLF LESSONS 주니어 골프레슨 JUNIOR 오렌지 카운티 라하브라 다운스윙 임팩트 인기글첨부파일 terry7 06-27 784
260 LA 있어요 GOLF LESSONS 골프레슨 Tommy Fleetwood 오렌지 카운티 라하브라 플러튼 인기글첨부파일 terry7 06-21 738
259 LA 있어요 GOLF LESSONS Joaquin Niemann 골프레슨 오렌지 세리토스 브레아 플러튼 인기글첨부파일 terry7 06-15 983
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
게시물 검색