민물새우와 민물참게로 만든 매운탕.
페이지 정보
작성일15-06-30 08:57 댓글0건 조회3,069회관련링크
본문
부산의 노포동에 있는 포구나무집.
아직 여기만큼 맛있는 민물 매운탕을 못 먹어봤네요.
서울쪽 어죽도 나름 괜찮았지만 부산사람이라 산초향에 표를 더 주게 됨 ㅋ..
참고로 매기, 쏘가리 매운탕도 맛있습니다만 술 마신 다음날에 밥 말아서 먹기엔
이 국물이 좋더군요.
아직 여기만큼 맛있는 민물 매운탕을 못 먹어봤네요.
서울쪽 어죽도 나름 괜찮았지만 부산사람이라 산초향에 표를 더 주게 됨 ㅋ..
참고로 매기, 쏘가리 매운탕도 맛있습니다만 술 마신 다음날에 밥 말아서 먹기엔
이 국물이 좋더군요.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.