오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

LA | 여자/남자 아이돌 그룹 맴버를 찾습니다! (오디션)

페이지 정보

작성자 major9 작성일19-01-26 09:59 댓글0건 조회5,190회

본문

안녕하세요, 가수 Vibe, 윤민수,벤, 4men등이 소속되 있는 엔터테이먼트 회사 Major9 입니다.

현재 해외에서 아이돌 가수의 꿈을 키우고 있는 여러분들을 찾고 있습니다.

이번 오디션을 통해  아이돌의 꿈을 꾸고 있는 여러분들에게 좋은 기회가 되기를 바랍니다.

끼와 재능이 넘치는 친구 또는 주변 분들을 추천해 주세요!

< 참가 방법 >

1. 프로필과 함께 본인의 모습이 담긴 비디오, 녹음물, 창작물등을 아래의 이메일로 보내주세요.

audition@major9.net (KOREA)
rex@major9.net (USA)

2. 보내주신 이메일 중 선정되신 분들께는 헐리우드에 있는 저희 스튜디오에서 오디션의 기회가 주어지게 됩니다.

많은 참여와 추천 부탁드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

질문있어요/묻고답하고/알려주세요 목록

Total 224건 1 페이지
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
게시물 검색