오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

샌프란시스코 | 여름방학 미국서부 여행 및 summer school( or camp) 및 숙박 문의

페이지 정보

작성자 코리언맘 작성일14-04-24 20:48 댓글0건 조회9,236회

본문

여름방학때 아이둘 ( 초등 1, 5학년) 데리고 미국 서부 여행계획중입니다. 관련 문의1주정도 여행 후  아이들 LA, Sanfrancisco 쪽에 여름캠프나 summer school 에 참가하고 싶어요. 그리고, 그쪽 부동산도 좀 알아보고 싶어요.

1. 여행계획은 어떻게 세워야 할지?
2. LA, Sanfrancisco쪽 부동산 업체 소개 부탁드려요.
3. LA, "Sanfrancisco" 여름캠프나 summer school  소개 부탁드려요.
4. summer school 중 장기 2~3주 아이들과(총 3인) 거주할 곳도 소개해 주세요.
5. 차를 렌트하는게 나을 것 같은데(?) 소개 부탁드려요. 
6. 그쪽 교회도 소개해 주세요. 기타 어드마이스 환영입니다.
 출발은 한국이나 북경에서 할 수 있고, 7월 5일부터 가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

질문있어요/묻고답하고/알려주세요 목록

Total 224건 1 페이지
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
게시물 검색