오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

샌프란시스코 | 샌프란시스코 공항 이용 방법 문의?

페이지 정보

작성자 현모 작성일03-12-20 16:19 댓글0건 조회8,375회

본문

T_T 힘들게 다 썼는데 광고글방지에 서로사랑을 안적었다구..다 지웠젔네요....T_T

일단 간단히 설명해드릴꼐요. 샌프란시스코 국제공항이 2001년도 새로 문을 열었거든요

http://www.san-francisco-sfo.com/
위 사이트가 공항 사이트고요.
간단히 설명하자면 세관거치고 나오면 나오는곳이 두개에요. 하나는 바로 출국하는 데구 또 하나는
united airline으로 바로 나가는곳이에요. 찾기는 쉬울텐데 저도 어느쪽인지 가물하네요.
그러니 세관 검사하고 나올떄 which way to go to united airlines 라고 세관원한테 말을 하던지 아님
주위 사람한테 꼭 확인하세요.
안그러고 그냥 출국하는데로 바로 나오게 되면 united 까지 걸어가는게 시간이 조금 걸릴꺼에요.
그러니 물어보는것이 좋읍니다.

더 쓸려고 했는데 ..썼던거 또 쓸려니 힘드네요 . ^^
그럼 즐거운 여행 되시기 바랍니다.

>
>
> 저희 처와 아이가 처음으로 미국 여행을 하는데 걱정이 많습니다..
>
> 경험도 없고 언어도 불편한데다 샌프란시스코(아시아나)에서 갈아타야 포트랜드(United Airline)으로
>
> 갈아타야 하는데,,
>
> 혹 샌프란시스코 공항을 이용하신 분이 있으면 조언좀 부탁합니다...
>
> 수화물 찾기, 입국절차, 센관신고, 게이트 이동 방법 등 ..
>
> 감사합니다..
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

질문있어요/묻고답하고/알려주세요 목록

Total 224건 15 페이지
처음  이전  11  12  13  14  15
게시물 검색