오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

뉴욕뉴저지 | 내년 2월즈음에 뉴욕으로 일주일정도 여행가려고 합니다만?

페이지 정보

작성자 carterpark 작성일07-10-19 00:41 댓글1건 조회11,300회

본문

2월초난 중순즈음에 군 제대하고 바로 여행을 다녀오려고 하는데요...

해외여행 자체가 처음인지라...여권도 물론 없구요-_-;

제가 제일 궁금한건 총여행경비와 숙박문제입니다...

영어야 뭐...그냥 평범한 대학생 수준이거나 그 이하입니다 벌써 머리가 백지화되어

복학도 걱정이네요-_-...

일주일간 여행할 예산경비를 한 400-500정도 잡고 있습니다만...부족할지???

주목표는 관광과 쇼핑입니다^^;

여행사를 통해 갈까도 생각해봤지만...여행사 이용해본 주위사람들 말론...

고생을 좀 하더라도 혼자가는게 좋다는군요 삽질도 많이하면 추억도 많이 남고 좋다고

-_-a

아...쌩초짜에게-_-;양질의 정보좀 부탁드려요 회원님들!!!^^

댓글목록

수내님의 댓글

수내 작성일

고생스럽더라도 혼자 보고 배우고 하는게 좋긴하죠 그러나 처음가는곳을 혼자 가기란 조금 떨리기도 하겠네요....
마음을 바꾸시지 않았다면 곧 다가오네요 ~~ *^^*  혼자 여행을 해보는게 다른분들 말씀대로 기억에 남을거여요.... ^^

질문있어요/묻고답하고/알려주세요 목록

Total 224건 3 페이지
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
게시물 검색