오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

샌프란시스코 | 산호세지역 렌트문의

페이지 정보

작성자 장미 작성일07-04-26 15:29 댓글1건 조회16,055회

본문

저는 서울에 살고 있구요 겨울쯤 산호세로가서 6개월에서 1년정도 있을 예정입니다
아파트 렌트가 문제인데 도대체 어디서 어떻게 알아 봐야하나요
뭐, 지역 신문이나 혹은 도움을 주실수 있는 분 등을 어떻게 알아봐야 할지 좀 소개해 주시겠어요?

댓글목록

유진 아빠님의 댓글

유진 아빠 작성일

안녕하세요
산호세에 살고있는 사람입니다.
답글이 너무 늦은 게 아니라면 아래 사이트로 가서 확인해보세요.
다른 사항 도움드릴 일 있으면 문의글 올려주시기 바랍니다 아는데까지는 도움드리고 싶군요.
http://www.apartments.com/Results.aspx?page=results&stype=city&city=san+jose&state=ca&rad=10&prvpg=5&Rent_Minimum=0&Rent_Maximum=99999&studio=1&onebdrm=1&am28=0&am2=0

질문있어요/묻고답하고/알려주세요 목록

Total 224건 3 페이지
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
게시물 검색