오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

시카고 | Harper갈려고 하는데요, 아시는 분 좀 도와주세요^______^

페이지 정보

작성자 알마 작성일06-11-22 15:13 댓글0건 조회7,481회

본문

전 일리노이 영주권 자이기는 한데요, 한국에서 대학 졸업했어요.

4년제구요, 전공은 경영이요.

당장 대학원 가고 싶지만 이러저러한 이유로, 대학 편입이 낫다는 결론 을 내려서 그렇게 하려고 하거든요.

그리고 경제적인 이유로 커뮤니티 칼리지 생각중이고, 역시 경제적인 이유로 기숙사 비용 안 들이고 집에서 다니려고 Harper를 갔으면, 하고 있습니다.

전공은 accounting할 생각이구요..

그런데 제가 한국에서 졸업한 학위로 가면 2년이나 3년안에 degree받을 수 있을까요? Harper홈피가서 메일로 문의했는데 답변이 없어서요.

혹시나 아시는 분 있으면 답변 부탁드려요~~~

그럼 건강하세요!*^^*

덧붙이는 글 : 다른 곳 추천할만한 곳은 있나요? 서버브에서 통학 가능 한 곳으로요~ Oakton이 더 나을까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

질문있어요/묻고답하고/알려주세요 목록

Total 224건 4 페이지
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
게시물 검색