오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

LA | 입국심사에 대해서...

페이지 정보

작성자 소금장수 작성일05-12-19 09:52 댓글0건 조회8,179회

본문

체류기간은 목적에 따라 다릅니다. 천천히 미 대륙을 관광하겠노라 한다면 길게 끊어주고, 컨퍼런스 방문차 왔노라 그러면 아주 단기 체류기간을 적어줍니다.

그리고 하숙집은 미국에 가셔서 한인신문(중앙일보등..) 뒷면에 보시면 아주 아주~~! 많이 나와있습니다. 가셔서 골라셔도 충분할 만큼 많이 나와 있답니다. 걱정을 마세요. 그리고 같은 동포끼리도 바가지를 씌우는 악덕 주인들이 많으니깐 주의하세요.

그리고 은행계좌를 만들려면, 한인은행으로 가시면 한인 아퍼레이터가 있으니깐 커스터머 서비스로 가셔서 문의하세요.

그럼...~~

>
>
> 관광비자로 이달말 입국 할려고 합니다.
> 요즘 입국 심사가 상당이 까다로워 졌다고 들었는데, 입국 심사때에 어떻게 답을해야 6개월정도 기간을
> 받을수 있을지... 친구나 아는사람이 있어서 그곳에서 지낸다고 하면 안된다고 알고 있습니다.
> 체류기간은 보통 얼마정도로 말을 해야 유리할까요?
> 그리구..그곳 한인타운내에 하숙집을 구하려고 하는데 교통도 편리하고 타운 중심가에 위치한 하숙집 알고
> 계시면 알려주세요.. 가격도 저렴하고...
> 마지막으로 그곳에서 은행 계좌를 만들려면 무엇이 필요한가요. 아는게 별로 없어서요..
> 부탁드릴께요...
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

질문있어요/묻고답하고/알려주세요 목록

Total 224건 6 페이지
질문있어요/묻고답하고/알려주세요 목록