오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

하와이 | 브링감 영 대학에는 어학 연수 코스가 없나요?

페이지 정보

작성자 키케로 작성일05-08-29 18:05 댓글1건 조회10,680회

본문

안녕 하세요?

브링감 영 대학이 하와이에도 있는줄은 몰랐어요
혹시 그 대학에도 어학 연수를 갈 수있나요?
전 사설보다는 대학 부설이 더 좋은거 같아서요
처음에 대학 부설로 다니는게 더 좋을거 같아요
사실 사설은 어학원에서 뉴욕에 아스펙을 추천 해 줬는데요
거긴 한달에 천불이 넘어요
여기 저기 들어가 보니 별로라고 하는 사람이 많았고,
넘 비싸서 유타가 저렴해서 그리로 갈려고 했는데
요즘 날씨가 넘 추어서 하와이가 절실 하네요
가난한 사람으로써 날씨가 추우면 더 심난할거 같아서요
전 서울서도 날씨가 추워지면 틀어 밖여서 안 움직이고 이상 하게 한숨 나오거덩요
그리고 제가 피부가 문제가 있어서 ,,,
사실 섬이란 지역 적인 문제가 좀 있지만
혹 누가 아나요 그곳에 가서 제 피부 병이 나을지..
하와이 사람들 습기가 많아서 피부가 다 좋다던데
참 전 한의대에 관심이 많은데 ,, 하와이에는 한의대가 있나요?

댓글목록

브리감영님의 댓글

브리감영 작성일

거기 조은학교져..ㅋㅋㅋ 저희 교회대학교...어떤사이트에 가보니까 있던데...

질문있어요/묻고답하고/알려주세요 목록

Total 224건 7 페이지
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
게시물 검색