오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

시카고 | 음...답변 좀...

페이지 정보

작성자 안빈낙도 작성일05-06-18 17:52 댓글0건 조회7,612회

본문

음.....
저는 초등학교 교사 입니다.
방학을 이용해 해외 여행을 다니다 보니
영어가 더욱 절실해 지고 더 늦기 전에(ㅋㅋ 더 나이들기전에)
미국에서 짧게나마 생활해 보고싶다는 생각이 간절해 집니다.
그래서 시카고에서 겨울 방학 동안(1,2월) 짧게 어학연수가
가능한 학교나 사설 학원을 찾고 있습니다..시카고에 아는 분이 계시긴
하지만 학교 선정 문제외에 모든 것들은 도와 줄 수 있으나 학교 선정만은
본인이 하는게 좋다고 하시는데..제가 잘 모르고 ..유학원이나 여행사에서
들을 수 있는 말들은 거의 같아서요.. 직접 그 쪽에 살고 계신 분이나 학생들에게
조언을 좀 듣고자 합니다.....좋은 정보를 제공하시는 분에게 제가 시카고로 가게 된다면
맛난 한국 음식이나 선물 증정할 맘이 있습니다...ㅋㅋㅋ
여러분들에 좋은 의견 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

질문있어요/묻고답하고/알려주세요 목록

Total 224건 7 페이지
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
게시물 검색