오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

필라델피아 | 도와주세요 ㅡ0ㅡ

페이지 정보

작성자 cristian 작성일05-04-21 17:42 댓글1건 조회15,037회

본문

부탁드릴게 있어 이렇게 허둥지둥 글올립니당. ^^

제가 담주에 필라루 가는데요..

가는집주소는 있는데 그곳에 인터넷을 어떻게 신청해야할지..

가면 한 3달정도 있을꺼구요..

그집엔 현재 인터넷이 없다네요..

그집주소가

101 washington lane M206 jenkin town pa 19106

이라는데요...

혹시 이주소에서 인터넷 신청하려면 어디루 전화해야하는지 아시는분..

제발좀 가르쳐주세요.. -_-

제가 영어두 짧구. (심하게짧죠.. ㅡㅡ) 또 지금 방문비자이거덩요?

그래두 뉴욕에서는 제이름으로 인터넷 신청이 가능했는데..

작은 정보라도 감사히 받겠습니당..

그럼.. (__)

참고루 제 전화번호는 -_- 1-917-577-5923 셀폰임당..

댓글목록

필라앤유님의 댓글

필라앤유 작성일

[필라앤유] 대표전화: 215-939-3530 필라델피아 현지 서비스업체입니다.
JFK에서 필라델피아까지 콜택시 , 필라델피아 콜택시 , 필라델피아 이사 , 필라델피아 운전면허  ,
필라델피아 홈스테이 , 필라델피아 이민정착 서비스등 주 업무로 보고 있습니다.
전화: 215-939-3530
홈페이지: http://philanu.com/

질문있어요/묻고답하고/알려주세요 목록

Total 224건 8 페이지
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
게시물 검색