오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

LA | LA 에 있는 남자친구와 결혼하려 합니다..

페이지 정보

작성자 peach 작성일05-03-12 17:31 댓글2건 조회16,995회

본문

날짜까지 잡혀있는데 요즘 하는 행동이 이상합니다..
저는 한국에서 학교와 친구들을 포기하고
미국에서 평범하게 살 생각을 하고 갑니다..
하지만 남자친구가 하는 행동이 이상합니다..
밤에 전화를 하면 전화를 끊어버릴때도 있고
안 받을때도 있습니다..7시 정도에여..잠잘 시간은 아니겠죠..
제가 헤어지자고 하면 자기는 나밖에 없다고
펄쩍 뜁니다..
미국에 있으니 바람을 피우는지
확인할 길이 없고요..
정말 답답해 미치겠습니다..
결정적인 근거가 있어야 헤어지자고 하니
탐정을 고용하고 싶은 생각까지 듭니다..
일주일의 저녁시간만 알려주시면 됩니다..
돈은 이메일로 결정하져..
도와주세여..
저의 평생이 달려있습니다..
결혼해서 나중에 배신한걸 알면 전 상처받아서
어떻게 할지 몰라여..

댓글목록

헤세드님의 댓글

헤세드 작성일

위험한 행동을 하지 마세요. 미국에 오려는 이유가 뭐죠? 위험한 모험 입니다. 정말 위험한...

지나가는이님의 댓글

지나가는이 작성일

저는 선본 사람이 미국에 있는 사람인데요. 어째서 위험하죠? 저도 사실 궁금한게 한국에 있는 여성과 결혼하려는 그 사람의 심리입니다. 외모 및 조건이 모두 좋은데 그곳에서 인연을 못만나는 이유가 이해가 안가고요.
대답하기로는 마음에 드는 사람이 없다고 하는데, 그리고..여자친구가 있었다는데 헤어진 이유도 얘길 안해줍니다.
위험한 모험이라니..대체 어떤 것인지 알려주세요. 저도 그 사람을 진지하게 생각하고 있거든요.

질문있어요/묻고답하고/알려주세요 목록

Total 224건 8 페이지
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
게시물 검색