오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

뉴욕뉴저지 | 퀸즈나 맨하탄에 있는 싼 학원 좀 추천해주세요.. 도와주세요...

페이지 정보

작성자 박요한 작성일05-02-14 17:26 댓글1건 조회12,247회

본문

대학 3학년 휴학하고 뉴욕에 어학연수 가려고 준비중입니다...
그런데 일이 잘못되어 비자 인터뷰날짜는 10월7일인데 전에 등록하려던 학원 입학허가서도 못받고
취소를 했습니다.. 부모님이 너무 비싸다고 하셔서...
저희집이 그리 넉넉하진 못하거든요...
그래서 지금 너무 급한데 퀸즈나 맨하탄에 있는 싼 학원에 3개월정도 등록하려고 합니다...
추천좀 해주세요... 도와주세요 급합니다...
한국에 있는 유학원을 통해서 비자를 받을려고 했으나 일이 잘못되어 제혼자 힘으로 i-20를 받아야
합니다.. 미국에 있는 학원에도 한국말하는 교환원이 있다고 하는데 그런 교환원있고, 등록비가
저렴한 학원이면 좋겠습니다...
도와주세요... 감사합니다...

댓글목록

MIA님의 댓글

MIA 작성일

한달에 440불하는 맨하탄 랭귀지 있습니다 저도 17일부터 다니고요 그냥 3개월 정도 관광하시면서 간단한 회화 정도 익히시다가 아르바이트 구해서 대학 부설로 가시는게 좋겠네요^^

질문있어요/묻고답하고/알려주세요 목록

Total 224건 8 페이지
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝
게시물 검색