오케이미국 - 미국 정보 공유사이트

하와이 | ICC말인데요

페이지 정보

작성자 순호 작성일04-10-21 15:56 댓글0건 조회7,923회

본문

ICC에 등록하신 건가요, 아니면 글로벌에 등록하신 건가요. 만약 글로벌에 등록하신 거면 새로운 사옥으로 가셔야 할 겁니다. 불안해 하실 것 없구요, 전체 프로그램은 똑같습니다. ICC에는 대학 진학 프로그램및 학점취득 프로그램이 있다는 게 틀린 점이죠. 홈페이지는 www.icchawaii.edu 로 홈페이지 하단의 태극기를 클릭하면 한글로 된 사이트도 볼 수 있어요. 더 질문 있으시면 제 메일로 문의하시구요. 도와드릴게요. 그럼 좋은 하루

>
>
> 학교 소개에...
>
> 내년 1월부터는 Shane Global Village 와 분리가 되어 독자적으로 운영이 되어 학생수의 감소가 예상이 된다.
>
> 라고 나와 있던데 이게 정확하게 무슨 얘긴지..
> 내년 1월부터 등록해놨는데...
>
> 왠지 불안불안한건.....
> 으...
>
> 궁금해요
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

질문있어요/묻고답하고/알려주세요 목록

Total 224건 11 페이지
처음  이전  11  12  13  14  15  맨끝
게시물 검색